logo


Este aviso de privacidad explica el tratamiento que CytotecMexico.com le da a la información recolectada cada vez que usted ingresa en el sitio web y cuando utiliza nuestros servicios ofrecidos, que puede incluir información sobre sus datos personales e información sobre el modo con que interactúa con nuestro sitio web.

CytotecMexico.com es consciente de cuán importante es para usted saber cómo se utiliza y comparte la información que poseemos, y apreciamos su confianza en que lo haremos de manera cuidadosa, prudente  y sensata. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información.

Nuestro sitio web está diseñado para brindar a nuestros clientes, relacionados y potenciales, una manera de obtener información acerca de nuestra compañía, así como de nuestros servicios. La política describe cómo recogemos sus datos personales en el sitio web, cómo protegemos tales datos y las opciones que usted tiene en relación al uso de tales datos. Dicha política sólo es aplicable al sitio web accesible desde el dominio www.cytotecmexico.com

Para nosotros, la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad. En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, le recomendamos leer atentamente la siguiente información.

A.- Identidad del responsable

CytotecMexico.com es un sitio web comprometido en proteger la privacidad de tus datos personales. Podrás contactar a nuestro responsable de protección de datos en el correo electrónico info@cytotecmexico.com

B.- Datos personales

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, CytotecMexico.com podrá recabar tus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por ti; cuando visitas el sitio web www.cytotecmexico.com y cuando utilizas los servicios ofrecidos por CytotecMexico.com,  en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados son:

1.-  Datos de identificación, nombre(s), apellido(s), número telefónico, celular y/o trabajo, correo electrónico, nombre de usuario.

2.- Datos personales sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

C.- Finalidad y tratamiento de la información personal

Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación del servicio:

La información personal que nos proporciona será utilizada por CytotecMexico.com para prestar los servicios solicitados, o que son parte de algún programa al que te has inscrito.

D.- Limitación al uso o divulgación de información profesional

En cualquier momento puedes manifestar tu negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos has otorgado al tratamiento de tus datos personales.

E.- Control y Seguridad de información  personal

CytotecMexico.com se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de tu información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en centros de datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

F.- Medios electrónicos y cookies.

En el supuesto de que utilices medios electrónicos en relación a tus datos personales, es probable que se generen cookies con el propósito de brindarte un mejor servicio.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a tu navegador, las cuales se almacenan en el disco duro de tu equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro de nuestro sitio web.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies, ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Los cookies nos permiten:

Reconocerte al momento de entrar a nuestro sitio web y ofrecerte una experiencia personalizada.

Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestro sitio web adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así los hábitos y preferencias de nuestros usuarios, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá como evitar aceptar nuevas cookies, como hacer que el navegador te notifique cuando recibe una nueva cookie o como deshabilitar todas los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que te recomendamos que las dejes activadas.

G-. Acciones de Terceros

Asimismo, no encontrarás dentro de este sitio web, publicidad de afiliados o redes publicitarias que te podrán solicitar información al visitar los servicios que promueven, la información que se proporciona aquí, está sujeta a las presentes políticas de privacidad.

Cambios a este aviso e privacidad

CytotecMexico.com podrá en cualquier momento actualizar este aviso de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este aviso, lo comunicaremos a través de nuestro sitio web.

Por lo anterior, te sugerimos visitar periódicamente ésta sección, para estar enterado de cualquier actualización.

Conocimiento y consentimiento

Al utilizar el sitio web, usted declara que ha leído y comprendido estas Políticas de Privacidad, y que acepta estar vinculado por sus condiciones. Usted también reconoce haber leído y comprendido los Términos de Uso. Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestra Política o de nuestra utilización de la información, o si quiere ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, envíenos un mensaje de correo electrónico a info@cytotecmexico.com